Recetas

SHAKE & COOKIE: PREPARA EL ANTOJO DEL VERANO

Llegó el verano y se nos antoja algo fresco y delicioso. La obvia respuesta: Milkshakes. Ahora, ¿Milkshakes y galletitas? El paraíso.

Si deseas que tus milkshakes y galletas se vea TAN espectaculares como las fotos de la receta (provista por nuestros amigos de Tovolo) definitivamente para ti es ideal conseguir el Set de sorbetes y cortadores de galletas #81-15098 – Tovolo.

¿Puedes preparar esta receta con otros sorbetes y cortadores que ya tengas? ¡Claro que sí!

Pero si no tienes o quieres renovarlos, te animamos a aprovechar el 40% de descuento antes que se agoten:

Set de sorbetes y cortadores de galletas #81-15098 – Tovolo

El precio original era: S/25.00.El precio actual es: S/15.00.

Ahora sí. Tenemos los utensilios necesarios y…¡MANOS A LA OBRA!

Por supuesto, comenzamos con las galletas.

Puedes comprarlas, claro. Pero, ¿quién puede resistirse al olor de las galletitas recién horneadas y preparadas en casa? ?

Nosotros, definitivamente no. Y esta receta es IN-FA-LI-BLE.

Además es suuuuper rendidora. Da para 40-50 galletitas. Suficientes para todo un regimiento ?

Galletitas de Chips de Chocolate

INGREDIENTES:

  • 1/2 de taza de mantequilla con sal
  • 3/4 de taza de azúcar rubia
  • 3/4 de taza de azúcar blancar
  • 2 huevos grandes
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla -Si deseas probar la verdadera, totalmente libre de ingredientes artificiales, te recomendamos esta
  • 300 gramos de chips de chocolate o chocolate cortado en trozos pequeños
  • 2 1/4 tazas de harina preparada
  • 3/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • Precalienta el horno a 190°C y prepara tus bandejas colocando una lámina antiadherente encima.
  • Bate el azúcar, los huevos, la mantequilla previamente derretida y la vainilla en un bowl grandes hasta que la mezcla se vea uniforme. En otro bowl, mezcla la harina, bicarbonato de sodio y sal. Añade los ingredientes secos a los húmedos utilizando una espátula, con cuidado de no mezclar en exceso. Añade las chips de chocolate a la mezcla final.
  • Transfiere la masa a la bandeja y debería verse así de bien ?
  • Con un rodillo, aplana y estira la masa cuidando que tenga una altura de aproximadamente 0.7 centímetros.
  • Llevala bandeja al horno hasta que la masa se vea dorada en los bordes y el centro se mantenga suave, unos 20-25 minutos, dependiendo del horno.
  • Una vez lista y fuera del horno, deja la galletota enfriar unos 10 minutos antes de empezar a cortar.
  • Ahora sí: ¡A cortar en pequeñas galletitas!
  • Una vez cortadas, termina de enfriar tus mini galletas en una rejilla por 10 minutos para que mantengan su corteza crocante.

(Sí, ¡sabemos que las vas a probar! Pero procura dejar algunas para el Milkshake, que se prepara rapídisimo ?

Si adquieres el Set de Tovolo, tus galletas se verán así.

Está diseñado para dejar el centro vacío y que puedas insertar las galletitas en los sorbetes reutilizables.

¡Ya casi terminamos!

Solo falta el Milkshake ?, que es tan fácil de preparar que si no lo haces ya en casa, te quedarás en shock de pensar que alguna vez pagaste por uno cuando te dio el antojo.

Milkshake de Fresa

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de helado de fresa (si es casero, mil veces mejor)
  • 1 taza de leche

La preparación es extremadamente sencilla, simplemente:

  • Coloca el helado y la leche en la licuadora y licúa hasta que se mezcle.

¡Terminamos!

Por último, sirve las galletas en los sorbetes para una presentación más que espectacular ?

Esta receta será la nueva favorita para chicos y grandes.

Es tan refrescante que provoca tomarse uno, y otro, y otro, y otro ?

¡Cuéntanos como te quedó!

(Si hay foto, muuuucho mejor)

Hasta la próxima receta ?